TB天博官网入口:狼队经理担心墨西哥劳尔·希门尼斯(Raul Jimenez)去世界杯

狼队经理担心墨西哥劳尔·希门尼斯(Raul Jimenez)去世界杯
  希门尼斯本赛季只为狼队打了四场比赛,但周一,墨西哥教练杰拉尔多·马蒂诺(Gerardo Martino)将这名31岁的年轻人纳入了11月20日至18日在卡塔尔的决赛。

  我与劳尔谈了他与墨西哥的处境,我担心他。他没有和他的球队狼一起参加比赛。“我很担心,因为我们需要他最好的版本Raul Fit。我希望他能以这种方式回来。

  “对我来说,重要的是不是世界杯,而是狼……我尊重他的决定和教练的决定,但我们必须捍卫我们的目标。”签署了为期三年的合同的Lopetegui的目标是提高他球队在15场英超联赛中的八个进球记录,以将他们从桌面上拖走。

  “目标是关于团队的,当您打得好时,您将有更多的机会。第一个目的是改善所有团队。”这位前西班牙和皇家马德里教练补充说。“我相信,如果我们提高表现,我们将在每场比赛中都有更多的机会。我们能够得分更高的球员。我们对数字不满意,我们必须改进。”

Related Post

维拉特·科利(Virat Kohli)在他的精益贴片期间对粉丝的“大规模爱”开放维拉特·科利(Virat Kohli)在他的精益贴片期间对粉丝的“大规模爱”开放

维拉特·科利(ViratKohli)在他的精益贴片期间对粉丝的“大规模爱”开放他写道:“在一个15岁的自我中,他写道:“许多人都会爱你,但也会被不喜欢。有些甚至不认识你的人。不在乎他们。继续相信自己。”5月19日,晚上,他做了五十人,在IPL中扭转了击球贴片,他再次谈论了爱情。即使是他对他的艰难批评者,这个赛季