天博综合app网站登录:乔·麦登(Joe Maddon)让莫霍克(Mohawk

乔·麦登(Joe Maddon)让莫霍克(Mohawk
  在乔·麦登(Joe Maddon)与球队的最后日子里,天使队的连胜率很长,资深经理愿意尝试任何事情来抢夺它。其中包括尝试新发型为会所带来新的能量。

  ESPN的蒂姆·库克吉安(Tim Kurkjian)周日报道说,麦登(Maddon)在洛杉矶连续第12场比赛中输掉了莫霍克族(Mohawk),达到27-29。目标是“唤醒”天使,并使他们重回获胜的轨道。

  更多:为什么天使在失败的情况下解雇了乔·麦登

  然而,库尔克安(Kurkjian)同时陷入了粉碎和漫画的转折,解释说,麦登(Maddon)在他的团队看到他的新发型之前被解雇了。

  福斯特:乔·麦登(Joe Maddon)和费城人队(Phillies)实际上是完美的配对吗?

  对于这位68岁的经理来说,这只是残酷的时机。正如Twitter用户指出的那样,这也可能使他对所有各方的解雇增加了额外的尴尬。

  这些图像肯定会让您畏缩,但它们也会引起一些笑声。也许没有更好的Schadenfreude的例子。

  也就是说,不幸的是,棒球迷并没有看到麦登的莫霍克是否会抢走天使的滑倒。我们已经看到一个例子说,修饰变更对今年的红袜队产生了影响,后者以10-19开始了本赛季,但自从经理亚历克斯·科拉(Alex Cora)剃了胡须以来,他的记录以22-10的战绩。

  法根:泰勒·沃德(Taylor Ward)在10名应该成为全明星的球员中

  Maddon的Mohawk会做同样的事情吗?这是不可能说的,但是棒球运动员众所周知。至少,Maddon的新Do将在他们的长期输球中改变球队的能量。

  las,天使选择与麦登(Maddon)分开,并使菲尔·内文(Phil Nevin)成为他们的临时经理。在Nevin and Co.之前以5-2击败红袜队的红袜队在Nevin and Co.停止了自由落体之前,失败的连胜纪录在14场比赛中取得了成功。

Related Post

维拉特·科利(Virat Kohli)在他的精益贴片期间对粉丝的“大规模爱”开放维拉特·科利(Virat Kohli)在他的精益贴片期间对粉丝的“大规模爱”开放

维拉特·科利(ViratKohli)在他的精益贴片期间对粉丝的“大规模爱”开放他写道:“在一个15岁的自我中,他写道:“许多人都会爱你,但也会被不喜欢。有些甚至不认识你的人。不在乎他们。继续相信自己。”5月19日,晚上,他做了五十人,在IPL中扭转了击球贴片,他再次谈论了爱情。即使是他对他的艰难批评者,这个赛季

维拉特·科利(Virat Kohli)作为测试队长下台:“一切都必须停止……”维拉特·科利(Virat Kohli)作为测试队长下台:“一切都必须停止……”

维拉特·科利(ViratKohli)作为测试队长下台:“一切都必须停止……”“每天都有7年的辛勤工作,辛劳和无情的毅力,将团队朝着奔跑的方向发展。我绝对诚实地完成了这项工作,那里什么也没有。每件事都必须在某个阶段停下来,对我来说,作为印度的测试队长,现在。在旅途中,有很多起伏,也有一些沮丧,但从来没有缺乏努力或缺乏信念。我一直相信我要