TB天博官网入口:孟菲斯·迪亚(Memphis Depay)返回曼联“可能依靠克里斯蒂亚诺·罗纳尔多”(Cristiano Ronaldo)

孟菲斯·迪亚(Memphis Depay)返回曼联“可能依靠克里斯蒂亚诺·罗纳尔多”(Cristiano Ronaldo)
  这位20届英国冠军在周六下午背靠背的英超联赛胜利,当时他们在南安普敦的下半场努力中取得了胜利。

  红魔在截止日期之前正在努力改善他们的阵容,据称,尽管他们的最新提议拒绝了,但俱乐部仍在与之交谈。

  关于孟菲斯的猜测也存在猜测,曼联认为正在考虑在窗户结束前重新签署荷兰国际。

  根据意大利记者的说法,孟菲斯在英国俱乐部的“名单”中,攻击者可能会在下周离开。

  然而,罗曼诺声称,这位28岁的年轻人的协议可能取决于罗纳尔多在窗户大满贯之前是否离开老特拉福德。

  罗纳尔多(Ronaldo)继续与出口联系在一起,葡萄牙国脚在周六下午在英超联赛对南安普敦的替补席上再次被任命。

  最近与这位37岁的年轻人有联系,尽管当被问及窗户后期采取行动时,意大利俱乐部的主教练播放了谣言。

  葡萄牙国脚仍然被认为正在努力在截止日期之前离开,因为他决心在本赛季继续踢冠军联赛。

  罗纳尔多(Ronaldo)的离开将在最后三分之一的比赛中留下短缺,安东尼(Antony)和另外一名攻击者可能需要填补空隙。

  据信孟菲斯上周即将加入,但老太太的举动崩溃了,意大利巨人现在放弃了他们的兴趣。

  有人提出了贷款利息的建议,但罗曼诺说,潜在搬到巴斯克服装的情况下,没有“谈判”。

  这位荷兰人去年搬到诺营地,在上学期的加泰罗尼亚俱乐部(Catalan Club)出场38次贡献了两次助攻。

  与此同时,前锋代表了2015年至2017年之间的Man United,但在令人失望的咒语中,红魔在53场比赛中只有7个进球。

  曼联也对孟菲斯队的队友感兴趣,他在窗户结束前也与诺营地的出口密切相关。

Related Post

美国公开赛四分之一决赛:Carlos Alcaraz Downs Jannik Sinner在有史以来经典赛中; Swiatek使她冷静进入半决赛美国公开赛四分之一决赛:Carlos Alcaraz Downs Jannik Sinner在有史以来经典赛中; Swiatek使她冷静进入半决赛

美国公开赛四分之一决赛:CarlosAlcarazDownsJannikSinner在历史上经典赛中;Swiatek使她冷静进入半决赛辛纳(Sinner)在QuellAlcaraz的惊人开局中表现出色,并在第二盘中坚持下去。阿尔卡拉兹(Alcaraz)在那场比赛中击中了16名获奖者,只有5个未强制性的错误,但辛纳(Sinner)被衡量以赢得重要的