天博综合体育官方app下载:国际足联的说法,为什么日本与西班牙在世界杯E组中有争议的塔纳卡进球被允许站立

国际足联的说法,为什么日本与西班牙在世界杯E组中有争议的塔纳卡进球被允许站立
  日本在2022年FIFA世界杯上又遭受了一次巨大的沮丧,在跟随他们击败德国的胜利以另一场比分的胜利击败西班牙,以2-1击败西班牙,因为他们击败了E组并进入淘汰赛阶段。

  但是,尽管关于武士蓝的持续进展的所有神奇故事,但关于结果的争议和辩论很大,尤其是决定将日本的第二个进球授予田中的决定。

  南非的裁判Victor Gomes最初决定禁止进球,并认为球已经越过旁线了。但是他被VAR否决了。

  球迷和专家对这个决定感到惊讶,在世界各地的电视广播中进行了激烈的争论,许多人认为这是如此大的比赛和时刻中的不正确电话。

  事实证明,这个目标是关键的,不仅是日本在小组中的位置,而且还确定谁加入了淘汰赛。

  在这里,我们解释了为什么罢工引起这样的辩论,以及为什么允许目标站立

  更多:一分钟的分钟回顾PF日本与西班牙戏剧集团E冲突

  日本的获胜者分歧了。尤其取决于您来自日本,西班牙还是德国!

  许多球迷建议球在越过塔纳卡之前就失去了球,他将球放到了网后。

  半场结束后,日本早些时候已经将比赛升级了,然后当替补Kaoru Mitoma将球倒在旁白上,并将其切入田中的路上,以超越Unai Simon的比赛,他们再次庆祝。

  但是,最初的目标是由裁判戈麦斯(Referee Gomes)排除在外的,后者决定在被越过盒子之前就没有发挥作用。

  然后,在另一个转折中,VAR审查了这一事件,在长期审议之后,审议了裁判的决定并允许目标站立。

  不过,辩论并没有结束,因为随后的静止图像似乎暗示没有足够的证据推翻目标。

  做出决定的时间长度也使电视观众感到沮丧,从球捆绑到网中超过两分钟的时间,并作出了最终的var呼叫来让球门站立。

  日本的第二个进球不仅在自己的比赛中,而且对德国也有很大的影响,德国需要西班牙抽签或胜利才能使他们能够进入淘汰赛。

  由于西班牙和德国在半场结束时,德国在2018年灾难性的2018年竞选活动之后返回淘汰赛仅45分钟路程。但是,日本的Quickfire双倍意味着它们从第二名到第三。

  德国做了他们必须做的事情,并赢得了对阵哥斯达黎加的比赛,这本身并非没有戏剧性 – 但西班牙找不到均衡器,这一切都在静脉下。

  德国与欧洲竞争对手达到了积分,但进球差得多。

  这意味着德国现在未能获得连续第二届世界杯的淘汰赛阶段。

  这将是比赛的冲击之一。

  这就是关于谈话甚至在24小时后进行的,而FIFA本身觉得有必要出来并确切澄清为什么给出的原因的问题,这就是对谈话的辩论的大惊小怪和辩论。

  12月2日,他们通过其官方社交媒体帐户发布了一份声明,清楚地表明,该技术已经完成了工作。

  经过一个戏剧性的动作之夜,日本排名榜首,而西班牙则以第二名加入他们,落后两分。

  哥斯达黎加在比赛中领先时威胁要消除德国和西班牙,但德国最终以4-2获胜。

  这意味着他们获得了第三名,但这对预期成功的足球超级大国的意义很小。

  团队
pts
GP
w
l
d
GF
GA
GD
1.日本Q
6
3
2
1
0
4
3
+1
2.西班牙Q
4
3
1
1
1
9
3
+6
3.德国-E
4
3
1
1
1
6
5
+1
4. Costa rica-e
3
3
1
2
0
3
11
-8

Related Post