天博综合app网站登录:首都的亚历克斯·奥维奇金(Alex Ovechkin)网络帽子戏法达到800个职业目标

首都的亚历克斯·奥维奇金(Alex Ovechkin)网络帽子戏法达到800个职业目标
  芝加哥 – 当它结束时,当800号安全地藏起来时,华盛顿连续第五次获胜,亚历克斯·奥维奇金(Alex Ovechkin)最后一次在冰上跳上冰球,以争取另一轮欢呼。

  接下来是戈迪·豪(Gordie Howe),韦恩·格雷茨基(Wayne Gretzky)很快就会出现。

  奥维奇金(Ovechkin)得分三次,成为第三名NHL球员,拥有800个职业进球,而串联的首都队在周二晚上以7-3击败了芝加哥黑鹰队(Lowly Chicago Blackhawks)。

  “这是一个很大的数字,”奥维奇金说。“自从您开始打曲棍球以来,这是有史以来最好的公司。”

  奥维奇金(Ovechkin)在豪(Howe)的一个进球中移动了第二个进球。格雷茨基(Gretzky)拥有894个进球,但现年37岁的奥维奇金(Ovechkin)没有显示出放慢脚步的迹象。

  “我认为,一旦他成为第一名,他就会感到宽慰,”安东尼·曼萨(Anthony Mantha)说,他在奥维奇金(Ovechkin)的第800个进球中获得了主要助攻。“在那之前,我认为他正在狩猎,这就是我们对他的爱。”

  NHL华盛顿首都的亚历克斯·奥维奇金(Alex Ovechkin)在他的第800个职业进球后与队友庆祝。

Mantha,Nic Dowd,Trevor van Riemsdyk和Dmitry Orlov也为华盛顿得分。康纳·谢里(Conor Sheary)有两次助攻,查理·林德格伦(Charlie Lindgren)停了26次。

  首都在九场比赛中以6-2-1的比分,其中只有一个家庭约会。他们在周四晚上对阵达拉斯的接下来九场比赛中有七个。

  “现在,我们只需要在圣诞节前进行强劲的推动力,然后再休息三天,”前锋Evgeny Kuznetsov说。

  在过去的13场比赛中,芝加哥跌至1-11-1。在四场比赛中,它仅打进四个进球。

  黑鹰队教练卢克·理查森(Luke Richardson)说:“我以为我们反击了,但这是奥维奇金(Ovechkin)。”“有几个不幸的弹跳,他让你付钱。”

  奥维奇金(Ovechkin)在他的前两枪中得分,在比赛中击败了佩特·马雷泽克(Petr Mrazek)24秒,然后在第一个阶段还剩11:46的时候,在一场比赛中塞满了一个房子。随后,边锋完成了他的第29次职业帽子戏法,当时他将曼莎(Mantha)的传球击倒了庞大的Mrazek 6:34。

  其余的首都在里程碑式的进球后跳下板凳以庆祝,帽子在联合中心的16,181人群中降落在冰上。粉丝然后高呼“ OVI!ovi!”- 从Ovechkin绘制一波。

  NHL华盛顿首都前锋亚历克斯·奥维奇金(Alex Ovechkin)在他的第800职业NHL进球后庆祝。

华盛顿教练彼得·拉维奥莱特(Peter Laviolette)说:“芝加哥的球迷们很棒,他们向他致敬。”“让他在路上拿到800的帽子戏法只是一个特别的夜晚。”

  奥维奇金(Ovechkin)在过去四场比赛中有7个进球,本赛季有一个全队最高的20个进球。他的前四个进球都是空的网络。

  芝加哥队长乔纳森·托伊斯(Jonathan Toews)说:“这令人震惊。”“有多少人可以在本赛季以他的速度进球,更不用说年复一年了?当然,他是其中之一。”

  Toews,Max Domi和Tyler Johnson在芝加哥得分,Mrazek获得了23次扑救。

  这是约翰逊自10月25日以来的第一场比赛。他因右脚踝受伤而被淘汰。

Related Post

罗杰·费德勒(Roger Federer)出口并握着拉法·纳达尔(Rafa Nadal)的手:“这可能是秘密谢谢”罗杰·费德勒(Roger Federer)出口并握着拉法·纳达尔(Rafa Nadal)的手:“这可能是秘密谢谢”

罗杰·费德勒(RogerFederer)出口,握着拉法·纳达尔(RafaNadal新退休的罗杰·费德勒(RogerFederer)在从伦敦飞来回家后,于周一晚上回到瑞士,在那里,他在LaverCup的最后一场比赛中结束了旋风的告别职业生涯。他与友好的竞争对手拉斐尔·纳达尔(RafaelNadal)合作,在欧洲队的双打中与弗朗西