天博综合app网站登录:引发Etzebeth和Itoje Sprimish的Ruck事件

引发Etzebeth和Itoje Sprimish的Ruck事件
  在周末的秋季民族系列赛期间,南非在英格兰对英格兰的灾难中的慢电影摄影似乎捕捉了埃本·埃特兹贝斯(Eben Etzebeth)和马洛·伊托耶(Maro Itoje)之间有些挑战的那一刻。

  这两个世界一流的锁之间的竞争已经成为了几年的话题,2019年橄榄球世界杯决赛和去年的英国和爱尔兰狮子巡回赛为缩小的头对头提供了闪光灯,这已成为一个跳羚与英格兰比赛最有趣的子图。

  周六还有另一个闪点,两人在第41分钟的陷入困境之后就开始了。

  最初尚不清楚这起事件的启动是什么,但是符合框架的框架似乎可以更好地了解发生的事情。

  可以看到Etzebeth跨过折腾,将脚直接放在Itoje或非常靠近他的脚上。无论是故意故意故意的,还是出于“偶然”的方式,还是从跳羚伟大的真正错误中尚不清楚。

  Itoje肯定会例外,在他的过去抓住了南非人,还有一些手袋。

  对这一事件的另一个解释是,伊托耶(Itoje)以围绕崩溃而闻名的伊托耶(Itoje)借此机会抓住了传球埃特兹贝斯(Etzebeth)的腿。

  尽管双方没有造成任何伤害 – 安格斯·加德纳(Angus Gardner)品牌“推动和推动”,但对于粉丝来说,这是一个有趣的娱乐性。

  至少至少在记分牌上,巨大的6’7,118公斤南非似乎正在赢得这场个人战。自2019年横滨橄榄球世界杯决赛以来,鲨鱼在两人之间的测试方面以4-2领先。

  实际上,埃特兹贝斯(Etzebeth)在2022年的形式高于伊托耶(Itoje)的几个梯级,他还没有达到他本日历年的能力,尽管在英格兰一支不幸的英格兰队的背景下。

Related Post

罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)一年没有赢得专业的“超级碗”冠军罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)一年没有赢得专业的“超级碗”冠军

罗里·麦克罗伊(RoryMcIlroy)一年没有赢得专业的“超级碗”冠军当被问及这是否是最难获胜的奖杯时,参考是在联邦快递杯季后赛开始时与记者交流的戏ter。麦克罗伊(McIlroy)现在是三届冠军,比任何人都知道,他也两次未能赢得第一名。“超级碗是在足球比赛中赢得最难的奖杯吗?”他在8月10日问。麦克罗伊很少有