天博综合体育官方app下载:Austin McBroom Net Vorth:职业收入,社交媒体关注YouTube明星

Austin McBroom Net Worth:职业收入,社交媒体关注YouTube明星
  奥斯汀·麦克布鲁(Austin McBroom)使用他的平台来招待数百万美元,最近利用他的营销能力为有影响力的人创建了拳击联盟。

  McBroom拥有Social Gloves,这是一个全球平台,播放了结合拳击和娱乐的活动。2021年,麦克布鲁(McBroom)在拳击比赛中与布莱斯·霍尔(Bryce Hall)作战,并将他击倒。当McBroom于9月10日面对洛杉矶的Anesongib时,McBroom将进一步迈出一步。社交手套制作的活动发生在加利福尼亚体育场的BANC内。

  由于围绕Anesongib的医学问题,两人之间的战斗最初推迟了。

  这场体育新闻探讨了McBroom如何积累自己的财富以及他成为世界上最大的影响者之一的位置。

  更多:拳击的前25名25岁以下:排名2022年的最佳年轻明星

  根据名人净资产,奥斯汀·麦克房的净资产为200万美元。

  据报道,与他的对手相比,Anesongib的净资产约为100万美元。

  根据MCBROOM受欢迎的YouTube页面ACE家族的Socialblade,每年的YouTube页面赚取了22.8万美元 – 每年$ 365.4K(每月$ 30.4K)。

  尽管尚未确认McBroom在与布莱斯·霍尔(Bryce Hall)的战斗中赚了多少钱,但霍尔表示,如果他淘汰了麦克布鲁(McBroom),他将赚取500万美元和100万美元的奖金。

  ACE家族YouTube频道拥有超过1,880万的订户,有各种各样的观众。

  McBroom在Twitter上拥有超过160万关注者,在Instagram上拥有650万关注者。

  更多:拳击附表2022:日期,部门,即将进行战斗的位置

  不久前,McBroom主持了ACE家庭慈善篮球比赛。捐赠50,000美元的团队将选择慈善机构,如果他们赢得了钱。McBroom的团队赢得了胜利,这笔钱捐给了油漆的乌龟慈善机构。

  日期:9月10日,星期六
弱者:晚上9点et |BST上午2点|上午11点
主卡:晚上11点et |BST上午4点|下午1点美(近似)
主要活动:凌晨1点|BST上午6点|下午3点美(近似)

  Austin McBroom vs. Anesongib将于9月10日举行。主卡将于晚上11点开始。et |BST上午4点|下午1点阿斯特。McBroom和Anesongib应该在ET凌晨1点左右前往戒指|BST上午6点|下午3点Aest,取决于底卡战斗的时间。

  socialgloves.tv,ppv,fite.tv

  粉丝可以观看社交手套:不再在socialgloves.tv上谈论

  您也可以观看Fite.TV和所有按次付费格式的战斗。

  更多:Austin McBroom vs. Anesongib日期,开始时间,卡,PPV价格,门票

  您可以在所有平台上以$ 39.99的价格购买该活动。

  奥斯汀·麦克鲁姆(Austin McBroom vs. Anesongib)
阿德里安·彼得森(Adrian Peterson)vs.Le’Veon Bell-跑步之战
沼泽Ps vs. TBA
Landon McBroom vs. Adam Saleh-西海岸与东海岸
科里·沃顿(Cory Wharton)vss Chase Demoor-现实之战明星

Related Post

纳达尔(Nadal纳达尔(Nadal

纳达尔(Nadal纳达尔(Nadal)在他的21名专业中获得了13个罗兰·加洛斯(RolandGarros)的冠军,这是男子中最高的-但西班牙人去年在半决赛中进入最终冠军德约科维奇(Djokovic)时被拒绝。大约在附近的法院菲利普·查特里尔(PhilippeChatrier),塞族还进行了多产的

美国公开决赛选手鲁德(Ruud)击败普拉伊尼什(Prajnesh美国公开决赛选手鲁德(Ruud)击败普拉伊尼什(Prajnesh

美国公开决赛选手鲁德(Ruud)击败普拉伊尼什(Prajnesh鲁德(Ruud)在周一前往卡洛斯·阿尔卡拉兹(CarlosAlcaraz)之后在美国公开赛上获得亚军,四天后,他参加了国家职责,并为他的球队完成了这项工作。他在一小时零两分钟内以6-1、6-4的比分击败了335位印度人。在第一盘比赛中完全胜过之后,普拉伊尼什(Prajnesh)在第二盘中举起了比赛,使鲁德(Ruud)的任务变得更加