TB天博官网入口:兰尼克说,曼联需要“开放的心脏操作”

兰尼克说,曼联需要“开放的心脏操作” 
  曼联临时经理拉尔夫·朗尼克(Ralf Rangnick)表示,俱乐部需要“开放的心脏操作”,而不是“次要化妆品”,如果他们要恢复命运。 

  曼联任命阿贾克斯·阿姆斯特丹教练埃里克·十(Erik Ten Hag)为他们的新经理,从本赛季结束开始接替朗尼克(Rangnick),这位52岁的年轻人签下了三年的合同。 

  曼联在英超联赛中以33场比赛,3分和落后于阿森纳的位置,在英超联赛中排名第六。团队将在周六晚些时候互相面对面。 

  朗尼克周五对英国媒体说:“您甚至不需要眼镜来查看和分析问题的位置。” 

  “现在,这是关于我们如何解决的?还不足以进行一些修正案“化妆品”。在医学上,您会说这是开放心脏的操作。 

  “如果发生这种情况,每个人都意识到这必须发生,如果人们想一起工作,那就有意义了。我相信改变这些事情并不需要两三年。这可能会在一年之内发生。” 

  朗尼克(Rangnick)将新的经理十个巫婆描述为“非常好的角色”,并说荷兰人在试图重建球队时需要强大的领导才能支持他。 

  Rangnick补充说:“最重要的部分是俱乐部设法获得了最好的球员,我们有态度,精力。” 

  他说,中场球员保罗·波格巴(Paul Pogba)将因小牛受伤而错过本赛季的其余部分,他不会续签与俱乐部的合同。 

  “正如现在看来,他不会续签合同。也许俱乐部或埃里克也不想续签合同,我不知道,但最有可能他下个赛季不再在这里。”说。 

  (路透社)

Related Post

罗杰·费德勒(Roger Federer)出口并握着拉法·纳达尔(Rafa Nadal)的手:“这可能是秘密谢谢”罗杰·费德勒(Roger Federer)出口并握着拉法·纳达尔(Rafa Nadal)的手:“这可能是秘密谢谢”

罗杰·费德勒(RogerFederer)出口,握着拉法·纳达尔(RafaNadal新退休的罗杰·费德勒(RogerFederer)在从伦敦飞来回家后,于周一晚上回到瑞士,在那里,他在LaverCup的最后一场比赛中结束了旋风的告别职业生涯。他与友好的竞争对手拉斐尔·纳达尔(RafaelNadal)合作,在欧洲队的双打中与弗朗西

维拉特·科利(Virat Kohli)是成功的队长,乔·罗特(Joe Root)是可怜的队长:伊恩·查佩尔(Ian Chappell)维拉特·科利(Virat Kohli)是成功的队长,乔·罗特(Joe Root)是可怜的队长:伊恩·查佩尔(Ian Chappell)

维拉特·科利(ViratKohli)是一位成功的队长,乔·鲁特(JoeRoot)是一个可怜的队长:伊恩·查佩尔(IanChappell)他指出了Kohli和Root的队长及其相应效力的对比,但是Chappell的观察很少有辩论,其中