TB天博官网入口:世界杯F桌,排名2022:加拿大,比利时,摩洛哥和克罗地亚的最终结果

世界杯F桌,2022年积分:加拿大,比利时,摩洛哥和克罗地亚的最终结果
  摩洛哥和克罗地亚将在三组比赛中证明最有效的比赛后,将继续进行F组的淘汰赛。

  比利时和克罗地亚是参加比赛的最爱,但摩洛哥都在该小组中排名第一。Atlas Lions在整个小组比赛中都令人信服,他们的锁定防守 – 他们允许一个进球,这是一个自己的进球 – 并从他们才华横溢的前线得分及时得分。

  克罗地亚将在16轮中加入摩洛哥作为亚军。他们在该小组中磨练了自己的路,两次0-0对比利时和摩洛哥以4-1击败一支加拿大球队,该球队在整个小组赛中均天真地捍卫。

  如果明星阿方索·戴维斯(Alphonso Davies)在与比利时的开幕式初期埋葬了点球,那么加拿大的命运可能会有所不同。但是,它被Thibaut Courois拦住了,这一切都从那里下降了,因为加拿大人尽管占据了主导地位。他们在第二场对阵克罗地亚的比赛中失利后被淘汰。

  北美方面的对阵克罗地亚和摩洛哥的表现积极,他们甚至在90秒后与克罗地亚取得领先,但将参加他们的学习课程,并希望在2026年重新获得强者。

  比利时会回来吗?可能,但绝对不是同一个人。明星中场球员凯文·德·布鲁因(Kevin de Bruyne)承认,红魔没有机会赢得世界杯,因为他们很老,比利时人看上去没有灵感,而且鲜明的敏锐度,就像罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)在对阵克罗地亚的最后一天罢工中所表现出的那样。

  更多:16架世界杯回合

  Q =有资格进入16轮
E =消除

决胜局没有参加F组,但这些是2022 FIFA世界杯的胜利者:

  所有小组比赛的目标差异;
在所有小组比赛中得分的进球数;
在相关球队之间进行的比赛中获得的积分;
相关球队之间的比赛中的进球差异;
相关球队之间的比赛中进球的进球数量;
在所有小组比赛中,公平竞赛点(只能在一次匹配中应用一次扣除):
黄牌:-1点;
间接红牌(第二个黄牌):-3点;
直接红牌:-4点;
黄牌和直接红牌:-5点;

绘画。

赛前的赌注赔率是比利时最终赢得摩洛哥第三名的最爱。摩洛哥既可以赢得该团体又有资格。

  美国

  (betmgm)
加拿大

  (运动互动)
英国

  (Skybet)
澳大利亚

  (Ladbrokes)
比利时
-175
1.67
8/1
1.73
克罗地亚
+225
3.42
2/1
3.00
摩洛哥
+900
11.00
8/1
9.00
加拿大
+1100
7.15
12/1
11.00

?
美国

  (betmgm)
加拿大

  (运动互动)
英国

  (Skybet)
澳大利亚

  (Ladbrokes)
比利时
-700
1.10
1/6
1.17
克罗地亚
-225
1.58
4/9
1.44
摩洛哥
+200
3.06
9/4
3.00
加拿大
+250
3.19
3/1
3.25

?
美国

  (betmgm)
加拿大

  (运动互动)
英国

  (Skybet)
澳大利亚

  (Ladbrokes)
比利时
+1400
10.60
14/1
13.00
克罗地亚
+4000
30.89
50/1
41.00
摩洛哥
+25000
121
200/1
251
加拿大
+25000
124
500/1
251

尽管在过去的男子世界杯比赛中,最好的第三名球队进步了,但自从锦标赛扩展到32支球队以来,情况并非如此。

  2022年FIFA世界杯的格式并没有说明排名第16轮资格的第三名。

  只有每个小组的前两个国家进入淘汰赛阶段,第一名球队在单场淘汰赛中击败了小组亚军。

  整个支架都是预先确定的,并根据每个组的饰面完成。

Related Post