天博综合app网站登录:UFC冠军伊斯兰·马克哈切夫(Islam Makhachev),网球传奇人物玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)有一个共同点

UFC冠军伊斯兰·马克哈切夫(Islam Makhachev),网球传奇人物玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)有一个共同点
  31岁的马哈切夫(Makhachev)在击败阿布扎比(Abu Dhabi)的查尔斯·奥利维拉(Charles Oliveira)后,于周六成为新的UFC轻量级冠军。

  达格斯塔尼战斗机在2016年对被禁止的物质进行了积极测试,这使他与德鲁·杜伯(Drew Dober)进行了斗争。

  “经过彻底审查此案,USADA得出结论,运动员的尿液样本中极低的梅尔德群浓度以及运动员的使用解释与在2016年1月1日正式禁止的物质之前,与运动员的使用解释相一致。USADA声明阅读。“根据WADA于2016年6月30日提供的有关涉及Meldonium的案件的最新指南,Makhachev将不会面临其积极测试的不合格。”

  不到六个月后,穆达(Makhachev)最终被乌萨达(Usada)清除了不法行为,但莎拉波娃并不那么幸运。

  35岁的莎拉波娃(Sharapova)在2016年3月测试了Meldonium阳性后,被国际网球联合会禁止了两年。

  15个月后,她能够返回,但严厉的惩罚浪费了她职业生涯的一年。

  莎拉波娃(Sharapova)声称,她正在服用被禁止的物质,因为她的医生对糖尿病和镁缺乏症来解决。

  Makhachev的医生还建议他采取“作为预防措施,以防止潜在的复发”,因为他接受了“射频消融程序以供频繁心室心律失常”。

  该物质在发现运动员在PED周期中使用它后,于2016年1月被禁止使用。

Related Post

罗马尼亚少年大卫·波波维奇(David Popovici)打破了男子100m自由泳记录罗马尼亚少年大卫·波波维奇(David Popovici)打破了男子100m自由泳记录

罗马尼亚少年大卫·波波维奇(DavidPopovici)打破了男子100m自由泳记录波波维奇在欧洲锦标赛的46.86秒内触及,由巴西的塞萨尔·塞洛(CésarCielo)在2009年世界锦标赛上设定的46.91时,该锦标赛也在罗马历史悠久的ForoItalico举行。Cielo于2009年7月30日在最后一次大型国际会议上建立了自己的记录,

美国公开决赛选手鲁德(Ruud)击败普拉伊尼什(Prajnesh美国公开决赛选手鲁德(Ruud)击败普拉伊尼什(Prajnesh

美国公开决赛选手鲁德(Ruud)击败普拉伊尼什(Prajnesh鲁德(Ruud)在周一前往卡洛斯·阿尔卡拉兹(CarlosAlcaraz)之后在美国公开赛上获得亚军,四天后,他参加了国家职责,并为他的球队完成了这项工作。他在一小时零两分钟内以6-1、6-4的比分击败了335位印度人。在第一盘比赛中完全胜过之后,普拉伊尼什(Prajnesh)在第二盘中举起了比赛,使鲁德(Ruud)的任务变得更加