维拉特·科利(Virat Kohli)的第100次测试:看看他到目前为止的白人旅程

维拉特·科利(Virat Kohli)的第100次测试:看他到目前为止的白人旅程
  自2011年对西印度群岛的首次亮相以来,维拉特·科利(Virat Kohli)作为一名板球运动员已经走了很长一段路。德里 – 拉德(Delhi-Lad)在第一场比赛中表现不佳,因为他只能得分19次。但是经过十年的旅程,科利现在将在3月4日在莫哈里(Mohali)进行第100场测试比赛。

  在99场测试比赛中穿了白色球衣后,科利的得分为7962次,平均得分为50.39。科利(Kohli)带领印度队(Indian Team)进行了68次测试,并赢得了40场比赛。他的获胜百分比为58.82%。

  在测试板球的前十年中,没有人像科利那样积累了数百年的历史。 Kohli最成功的一年是2016年,当时他在12次测试中锤击1215次。

  这是Kohli在测试板球比赛中最好的敲门声:

  116 – 阿德莱德2012

  在2011 – 12年度的巡回赛中,印度在最终测试中向澳大利亚锁定角。右撇子在前两次测试中总共只有43次。但是在阿德莱德和考试生涯的第14局中,科利以最长的形式击中了他的第一世纪。他被要求在中阶的第6号比赛中击球,其中有类似的球员和VVS Laxman,在他们的第一局中,他在印度的总共272杆中积累了116次奔跑。

  169 – 2014年墨尔本

  在2013年至14年澳大利亚巡回赛的前两次测试中品尝了失败之后,印度来到墨尔本参加了第三场比赛。科利(Kohli)在致命的攻击中进行了169次奔跑,乔什·哈兹伍德(Josh Hazlewood)和内森·里昂(Nathan Lyon)。他与(147)建立了可靠的262杆第四门合作伙伴关系,并帮助印度领先比赛。这是同样的测试,在Dhoni宣布从测试形式退休。

  235 – 2016年

  2016年来到印度参加五项测试系列。这场比赛是在孟买的Wankhede体育场举行的,那是Kohli敲打双世纪的时候。右撇子惩罚了詹姆斯·安德森(James Anderson),克里斯·沃克斯(Chris Woakes),杰克·鲍尔(Jake Ball),本·斯托克斯(Ben Stokes)和阿迪尔·拉希德(Adil Rashid)等人。英格兰在那场比赛中首次击球,进行了400次奔跑。但是印度在科利(Kohli)的235杆的帮助下取得了631分,并通过一局赢得了比赛。

  254 – 2019年

  南非在2019年对印度的巡回演出是至关重要的,该系列赛也被称为击球手,因为他在浦那的第二场比赛中标志着他的测试成绩最高。印度首先击球并在得分601次后宣布。 Kohli取得了出色的254次奔跑。 Proteas有Vernon Philander,Anrich Nortje,Keshav Maharaj和Senuran Muthusamy在进攻中,但他们并没有打扰Kohli,因为他击中了33个四分之二和两个六分。

  最佳五项测试记录:

  1.科利(Kohli)在20个世纪中作为船长的记录是任何球员的第二大。只有格雷姆·史密斯(Graeme Smith)(25岁)在他身边。

  2.自首次亮相以来,这位前印度队长的27个世纪仅与澳大利亚相等,而且比乔·鲁特(Joe Root)和乔·鲁特(Joe Root)更重要。

  3. Kohli领导的印度队在家中赢得了24场测试比赛。

  4. Kohli还以印度队长的身份获得大多数考试胜利的记录。科利带领印度在68场比赛中赢得了40场。

  5.他成为仅次于格雷格·查佩尔(Greg Chappell)的第二个板球运动员,在测试队长处女秀上获得了两百次。

Related Post