维拉特·科利(Virat Kohli)是成功的队长,乔·罗特(Joe Root)是可怜的队长:伊恩·查佩尔(Ian Chappell)

维拉特·科利(Virat Kohli)是一位成功的队长,乔·鲁特(Joe Root)是一个可怜的队长:伊恩·查佩尔(Ian Chappell)
  他指出了Kohli和Root的队长及其相应效力的对比,但是Chappell的观察很少有辩论,其中包括他单一将“ Rishabh Pant的发展”归因于前印度队长。

  “这是两个板球队长的故事;一个非常擅长他的工作,另一个是失败的。”查佩尔在ESPN Cricinfo专栏中写道。 “毫无疑问,科利是船长的例外。他没有遏制自己的热情,但他仍然能够带领印度队提高到更高的水平。在副队长的能力下,他像其他队长那样将印度取得了海外的成功。”查佩尔说。

  就root而言,他像任何澳大利亚人一样直言不讳。

  乔·鲁特(Joe Root),尽管领导他的国家的次数比其他任何队长都要多,但上尉失败了。无论根本或任何其他英国奉献者告诉您什么都没关系,根是一个很好的击球手,但很糟糕。”他对根的评估很严厉。

  查佩尔(Chappell)谈到了科利(Kohli)如何增强了两个成功的印度船长的遗产。 “ Kohli掌握了Sourav Ganguly和Dhoni的遗产,并在七年内实质上建立了掌舵人。作为队长,他最大的失望是印度以1-0领先客场比赛后最近输给南非的系列赛,尽管他没有参加该系列赛的中尉在开普敦。”

  查佩尔(Chappell)写道,科利(Kohli)在测试领域表现出色的热情,这是他领导的印度队的标志。 “科利的一项伟大成就之一是在他的团队中灌输了渴望测试板球的球队。尽管他取得了无所不包的成功,但Kohli的主要目的是在测试领域取得胜利,这就是他的热情真正发光的地方。”

  但是,可以辩论的一点是,查佩尔(Chappell)的断言是科利(Kohli)是潘特(Pant)在测试板球方面的成功。必须提到的是,潘特(Pant)在以前的团队管理层(Kohli,前主教练Ravi Shastri和保龄球教练Bharat Arun)雷达中脱颖而出。

  在澳大利亚的一项测试中,全部完成了36场比赛,并意识到Wriddhiman Saha没有在塞纳国家生存的击球技巧,这促使Ajinkya Rahane带回了Pant,正如他们所说的那样,其余的就是历史。

  “ Kohli在他的履历中取得了许多个人成就”,没有比作为检票员和击球手的发展更大。当涉及到选择时,科利倾向于走自己的路,他在这一领域的某些决定有点值得怀疑,但毫无疑问,他对裤子的支持是大师的中风。”

  扎根,虽然他拥有出色的队长记录,但查佩尔将其领导层称为“不想象力”。 “他(根)永远不会成为成功的领导者。尽管他在家中有一个相当可观的记录,但Root缺乏作为队长的想象力,很快就用完了想法,并且对游戏的“直觉”很少。

  “他经常选择的投球手开始一次会议引起了挑战,但真正的杀手是他的战术:他们常常没有道理。”查佩尔(Chappell)认为根本失败的原因是因为他并不完全是自己的男人,“野外顾问太多”。

  “一个好的队长必须负责,这是根部失败的领域。毫无疑问,他的最后一次巡回赛受到球员受伤的严重阻碍,他受到命运的待遇不佳。 “尽管如此,八次损失和两次不讨人喜欢的抽奖的十项测试是Root在澳大利亚领导的公平总结。那是糟糕的上尉,陪同运气不好。”

  查佩尔(Chappell)还明确表示,经验丰富的步行者斯图尔特·布罗德(Stuart Broad)并不是对英格兰队长问题的答案。 “暗示领导能力的答案是斯图尔特·布罗德(Stuart Broad)缺乏对板球队长的理解。除了Broad的高级(板球)年龄和表达野外反应外,他还具有负面影响,尤其是在野外球场上 – 作为队长,这将是一个糟糕的选择。”

Related Post

结束俄罗斯联系后,沙尔克晋升回德甲结束俄罗斯联系后,沙尔克晋升回德甲

结束俄罗斯联系后,沙尔克晋升回德甲从顶级部门的侮辱性降级迫使德国的一位传统巨人之一重建了团队。然后是乌克兰的战争,沙尔克与俄罗斯州天然气公司俄罗斯州俄罗斯州俄罗斯州俄罗斯州俄罗斯州俄罗斯州俄罗斯州俄罗斯州俄罗斯州的联系,这是其最大成功的金融燃料,使俱乐部面临不确定的未来。沙尔克(Schalke)在本赛季晋升的后期促销活动