维拉特·科利(Virat Kohli)在他的精益贴片期间对粉丝的“大规模爱”开放

维拉特·科利(Virat Kohli)在他的精益贴片期间对粉丝的“大规模爱”开放
  他写道:“在一个15岁的自我中,他写道:“许多人都会爱你,但也会被不喜欢。有些甚至不认识你的人。不在乎他们。继续相信自己。”

  5月19日,晚上,他做了五十人,在IPL中扭转了击球贴片,他再次谈论了爱情。即使是他对他的艰难批评者,这个赛季似乎也变得柔和,这使他得分大。Kohli注意到了。

  “我收到了如此多的爱,以至于我以前从未见过这么大规模的爱,”科利(Kohli)收集了他的赛马奖杯。 “太可爱了。我一直在这段时间里得到的那种支持,我非常感谢,我处于非常幸福的位置。我没有抱怨,遗憾,也没有(没有)犹豫不决,因为我得到了如此大的爱,以至于我以前从未见过如此大规模的爱。我永远感谢那,非常高兴看到。”

  糟糕的形态的副作用之一是冰冷的心脏融化,尤其是由于他对早期比赛的解雇的痛苦反应引发了疾病。当他向后走时,他把头抬高到天空,看似嘴巴“你还想要什么?”。当Harsha Bhogle提出那一刻时,Kohli进一步开放。

  “在那一刻,您感到为什么会发生在我身上?但是,如果您回到2018年(测试系列),我在22岁时被丢弃,并获得了149分(在Edgbaston的第一次测试中)。 2014年的剑圣将再次开始。但这不是(微笑)。”他所指的剑圣是那个系列赛中的下降螺旋,当时詹姆斯·安德森(James Anderson)反复继续把他赶出去,而安德森(Anderson)的保龄球则是他在第一次测试中被丢掉的。然后,科利谈到了他必须如何将其保持在视角上。

  “我有片刻被丢下然后得分。如果我站在这里忘恩负义,那将是不公平的,因为我很幸运。”

  在与Faf du Plessis的IPLT20.com聊天中,Kohli还有其他关于他的转机的迷人启示。

  从网络会议上的要点

  Faf du Plessis在比赛前向他询问了这一过程,Kohli放大了90分钟的网络会议,他认为这是有帮助的。不仅仅是在篮网中击中篮网,Kohli是如何从篮网中脱颖而出的。

  “毫无疑问,这是一个非常具有挑战性的时期。在球场上有很多不可控制的事情,我本赛季经历了这一点。对我而言,一件事是我在篮网中的准备(最后一场比赛的前一天)。我在旅途中大约90分钟。我要做的就是要进入我打的每个球的积极思想。

  “我不是在想球是否旋转,或者如果接缝或挥杆,我只是在看球并做出反应。并告诉自己采取我可能采取的最积极的选择。我只是将其扩展到今天的游戏中。在某些时候,您有些怀疑。但是,一旦投球手跑进碗,您就必须告诉自己,只需观看球并击球即可。”

  当穆罕默德·沙米(Mohammad Shami)拿到球击中甲板时,这是一种潜在的疑问。在过去的几场比赛中,我们看到科利暂时接近类似的球。从类似的长度上弹起,有一个可以弯曲的,他戳了一个优势。在另一场比赛中,Dushmantha Chameera爆发了一个,Kohli试图以他通常的手腕粉红色弹跳,但无法保持下去。

  不过,这次他的回应是不同的。他只是向前倾斜,通过线上涂上奶油,并在中途散发出来。他说,正是他在网络会议上的计划。

  “我击败了Shami的第一张照片,我觉得[这可能是他的日子]。那是一个长的球,击中了他的头。如果我能在圆顶硬球手的头上击中一个长度的球,我知道我在一个好空间中,因为我不会为在正确的区域投球而感到困扰。如果我能打好球,我知道我会得到可以打四个球的球。”他告诉博格尔。

  高强度回来了

  这次敲门也突出了他强烈的抽水反应,通常在野外看到,但在他在这里的击球中见证。 Hardik Pandya的内部边缘错过了树桩,并跑到边界上引发了拳头轰鸣。挖出并没有错过反应。

  RCB的板球行动总监迈克·黑森(Mike Hesson)后来说:“那个小的内部边缘,那只小泵……”。 “我们知道Virat何时在那个心灵框架中 – 祝您好运!”我们可以从场边看到他带来了大量的强度。”

  杜普莱西斯(Du Plessis)最接近他的那个人看到了这种反应的有趣一面。多年来,Kohli一直在反对国际反对派,其中包括杜普莱西斯(Du Plessis)对面的几场比赛。

  “我多年来一直讨厌与你打的那件事(杜普莱西斯微笑和kohli笑),我今天喜欢和你一起玩!很高兴看到您在每个边界上都如此吸引。我玩得很开心,”杜·普莱西斯(Du Plessis)说。 “您带入游戏的强度 – 对我们来说是一场大型游戏。我们所有人毫不怀疑一场大型比赛在您的拐角处。一旦参加大型比赛,您希望大型球员站起来,看到今天的强度很特别。”

  杜普莱西斯(Du Plessis)互动中还有另一件事在较大的科利难题中很重要。多年来,他开始缓慢地开始,宁愿锚定,而不是扩大自己,即使这意味着在他住宿的早期中有几个点球或单打。

  他告诉杜普莱西斯(Du Plessis),在教练出来讨论前进的方向时,船长的反应使情况不复杂。科利说:“他们来介绍他们的计划,我听到你说,‘放开它,”科利说。

  “如果我们在那个阶段过于复杂,我们可能会给我们最终进攻的家伙提供了一些点球。”

  立即购买|

  杜·普莱西斯(Du Plessis)通过控制自己的“自我”而对此做出了回应,以及他渴望不尝试将科利(Kohli)投篮命中率的方式,但科利(Kohli)的言论至关重要。他过去经常放慢脚步的那种蜿蜒的点球或单身场景,这就是他让他打击的方法,等待等待直到最后,对一位顶级击球手来说,对一位顶级击球手来说是一个过时的。当前T20格式。

  他说:“因为我们没有讨论太多,也没有使太多复杂化,所以情况在于我们该怎么做。”局势要求他继续进攻,他接管了和co之类的公司。但是,他将来是否能跟上这种风格的比赛风格还有待观察,这将决定他在印度T20团队中的生存能力。击球教练Sanjay Bangar在本赛季早些时候曾谈到Kohli的意图比平常更重要,尽管这当然并没有这样做。

  但这是又一天,在现在和现在,科利很高兴他的休养曲已经结束。

  在几年前,他对他的少年自我的说明,以情感上的态度结束了关于父亲的情感,后者在科利(Kohli)19岁时去世。与他今天早上给你的拥抱相比,他们一无所有,或者他对你的身高开了笑话。珍惜这个。我知道他有时看起来很严格。但这是因为他想要最好的。

  您觉得我们的父母有时不了解我们。但是请记住这一点 – 只有我们的家人无条件地爱我们。爱他们,尊重他们,并花所有的时间与他们在一起。告诉爸爸你爱他。很多。今天告诉他。明天告诉他。经常告诉他。”

  现在,在球迷们涌入的热爱之后 – 他自己不太习惯了这一点,他很高兴地感谢他们。 “我永远感谢那,非常高兴看到。”

Related Post