美国公开赛:不懈的卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)

美国公开赛:不懈的卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)
  尽管在周四清晨结束了锦标赛历史上最新的比赛,但西班牙人在周五的坦克上还有更多的比赛,冲刺以投篮,猛击正手并冷静地拿着紧张的第五盘。“我现在感觉很棒,”一位热情洋溢的阿尔卡拉兹(Alcaraz)在胜利后告诉记者,该记者在周日与挪威的卡斯珀·鲁德(Casper Ruud)结束了决赛。“我的意思是,有点累。但是现在我就是这样,很高兴。”

  去年,阿尔卡拉兹(Alcaraz)在锦标赛上的比赛中表现出色,当时他的四分之一决赛因腿部受伤而退休,他说来自前一轮比赛的长比赛。

  这使一些人怀疑这位高度吹捧的少年是否拥有赢得大满贯所需的耐力,因为其艰苦的五个格式。但是,他在这项运动的最大舞台上连续三场五盘胜利使怀疑者保持沉默。阿尔卡拉兹说:“我在五盘比赛中打了更多比赛,我在精神上和身体上都做好了准备。”

  “在球场上,在体育馆里努力工作了12个月。但是我会说这全是精神上的。”这种精神力量在亚瑟·阿什体育场(Arthur Ashe Stadium)售罄的人群面前得到了充分的展示,而亚瑟·阿什(Arthur Ashe)体育场则以绝大多数在美国蒂亚福(Tiafoe)的角落。当Tiafoe在第四盘比赛中幸存下来时,人群爆发了,当他赢得比赛休息以迫使赢家全力以赴时,许多人跳了起来,但Alcaraz仍然专注。他说:“我认为这是第五组的新比赛。”

  “我必须呆在那里玩得很好,玩游戏并相信。我只是以为我能够在第五盘中击败弗朗西斯。”

  周日决赛的赌注不能更高。获胜者将获得他们的第一个大满贯奖杯和世界排名第一的大满贯奖杯。鲁德(Ruud)享受了更直接,更少谈论进入决赛的路线,但将是对阵阿尔卡拉兹(Alcaraz)的失败者,阿尔卡拉兹(Alcaraz)对阵挪威人(Norwegian),包括4月份的迈阿密公开赛决赛。

  “他的比赛真的非常好,”阿尔卡拉兹说。 “我知道。我将不得不表现出最好的。”

Related Post

维克多·阿克塞尔森(Viktor Axelsen)证明了在少女全英格兰决赛中的拉克希亚·森(Lakshya Sen)的障碍维克多·阿克塞尔森(Viktor Axelsen)证明了在少女全英格兰决赛中的拉克希亚·森(Lakshya Sen)的障碍

维克多·阿克塞尔森(ViktorAxelsen)证明了在少女全英格兰决赛中的拉克希亚·森(LakshyaSen)的障碍PrakashPadukone赢得了整个英格兰,PullelaGopichand27岁时27岁,因此22岁的Sen会相信他的时间会到来。当他的比赛中不像第一场比赛中的0-5一样出现裂缝,而当他将拥有Axelsen为他加油的那种

维拉特·科利(Virat Kohli)作为测试队长下台:“一切都必须停止……”维拉特·科利(Virat Kohli)作为测试队长下台:“一切都必须停止……”

维拉特·科利(ViratKohli)作为测试队长下台:“一切都必须停止……”“每天都有7年的辛勤工作,辛劳和无情的毅力,将团队朝着奔跑的方向发展。我绝对诚实地完成了这项工作,那里什么也没有。每件事都必须在某个阶段停下来,对我来说,作为印度的测试队长,现在。在旅途中,有很多起伏,也有一些沮丧,但从来没有缺乏努力或缺乏信念。我一直相信我要

维拉特·科利(Virat Kohli)参加100场比赛,没有一吨维拉特·科利(Virat Kohli)参加100场比赛,没有一吨

维拉特·科利(ViratKohli)参加100场比赛,没有一吨Kohli为什么试图玩这是任何人的猜测。意图可能是流行语,但他没有正确的位置,迫使后脚射门。科利(Kohli)远离他的身体,不正确地弹跳,在向后的迪帕克·胡(DeepakHooda)或更多方形的沟渠中简单地抓住了deepakho