维拉特·科利(Virat Kohli)参加100场比赛,没有一吨

维拉特·科利(Virat Kohli)参加100场比赛,没有一吨
  Kohli为什么试图玩这是任何人的猜测。意图可能是流行语,但他没有正确的位置,迫使后脚射门。科利(Kohli)远离他的身体,不正确地弹跳,在向后的迪帕克·胡(Deepak Hooda)或更多方形的沟渠中简单地抓住了deepak hooda。

  粉丝们很沮丧。他们仍然来看Kohli蝙蝠。玩家本人有点吓了一跳,脸上露出了巨大的微笑,试图与金鸭子满意。

  印度最好的击球手怎么了?这种细长的精益斑块对于他的品质的人来说是不寻常的。如果有技术问题,Kohli不需要教练来解决它。他在红球板球比赛中遇到的问题,他努力了。近来的分数使他抛弃了。现在,他在没有一个世纪的格式上进行了100场比赛。在此IPL中,他与旁遮普国王队的41次对抗旁遮普国王和对印第安人的48个是他与任何值得注意的事物的微弱联系 – 对于较小的凡人而言,这是相当不错的,而不是他的崇高标准 – 在此IPL中。

  不可避免地会引起一个问题:科利在危机中的击球是吗?

  但是,要透视事物,运气似乎正在和他一起玩窥视。在本次比赛的七场比赛中两次,科利被用完了。长期以来,他没有获得第二个机会,为他的第一个错误付出了高昂的代价。绿色的摩擦根本不会走。

  Kohli的游戏有变化吗? “正在经历低分的分数。他没有击中七局,一个大局就在拐角处。他试图以不同的方式对抗旋转器(试图将它们进行),但没有改变步行者,没有改变。” RCB主教练Sanjay Bangar告诉Star Sports。

  RCB当然希望看到Kohli形式的上升。没有这些,他们的中间秩序正变得严重依赖和。后者享受了第二次风,在对阵首都的最后一场比赛中释放了球队。周二,船长Faf du Plessis进行了奔跑,并获得了64球96的罚球。

  但是,科利(Kohli)的倒影有一个主要的印度板球子情节,尤其是在T20世界杯年中。去年在阿联酋举行的ICC活动中,这伤害了印度,该队今年晚些时候无法在澳大利亚挣扎的科利。在IPL之前对斯里兰卡的家庭有限限度系列赛期间,印度队长对记者的建议就是让科利独自一人,因为罗希特(Rohit)认为他的前任一切都很好。但是数字不会撒谎,而科利复活就逾期了。

Related Post

罗杰·费德勒(Roger Federer)出口并握着拉法·纳达尔(Rafa Nadal)的手:“这可能是秘密谢谢”罗杰·费德勒(Roger Federer)出口并握着拉法·纳达尔(Rafa Nadal)的手:“这可能是秘密谢谢”

罗杰·费德勒(RogerFederer)出口,握着拉法·纳达尔(RafaNadal新退休的罗杰·费德勒(RogerFederer)在从伦敦飞来回家后,于周一晚上回到瑞士,在那里,他在LaverCup的最后一场比赛中结束了旋风的告别职业生涯。他与友好的竞争对手拉斐尔·纳达尔(RafaelNadal)合作,在欧洲队的双打中与弗朗西

罗纳尔多可能会留在曼联的转会掉头;十个人说,不再收入罗纳尔多可能会留在曼联的转会掉头;十个人说,不再收入

罗纳尔多可能会留在曼联的转会掉头;十个人说,不再收入罗纳尔多(Ronaldo)上个赛季的“家归来”欣快(HomeReturn)是短暂的,因为曼联在球场上步履蹒跚,在英超联赛中获得第六名后错过了冠军联赛足球。罗纳尔多(Ronaldo)在上学期的所有比赛中都打入24个进球,自新赛季开始以来就一直想出来,以家庭原因跳过了季前赛。曼联的新经理TenHag最