维拉特·科利(Virat Kohli)作为测试队长下台:“一切都必须停止……”

维拉特·科利(Virat Kohli)作为测试队长下台:“一切都必须停止……”
  “每天都有7年的辛勤工作,辛劳和无情的毅力,将团队朝着奔跑的方向发展。我绝对诚实地完成了这项工作,那里什么也没有。每件事都必须在某个阶段停下来,对我来说,作为印度的测试队长,现在。

  在旅途中,有很多起伏,也有一些沮丧,但从来没有缺乏努力或缺乏信念。我一直相信我要做的每一件事都要给我的120%,如果我不能这样做,我知道这不是正确的事情。我的内心绝对清晰,对我的团队不诚实。

  我要感谢BCCI给我的机会T带领我的国家很长一段时间,并且重要的是,所有从第一天起就对团队拥有的愿景的队友都重要的是,在任何情况下都不会放弃。你们使这一旅程令人难忘而美丽。对于拉维·拜(Ravi Bhai)和支持小组的支持,他们是这辆车背后的引擎,使我们在测试板球运动中一直向上移动,你们都在使这种愿景栩栩如生方面发挥了重要作用。”

  最后,非常感谢MS Dhoni,他相信我是队长,并发现我是一个有能力的人,可以将印度板球前进。”

  也可以在文章中阅读,并

Related Post