结束俄罗斯联系后,沙尔克晋升回德甲

结束俄罗斯联系后,沙尔克晋升回德甲
  从顶级部门的侮辱性降级迫使德国的一位传统巨人之一重建了团队。然后是乌克兰的战争,沙尔克与俄罗斯州天然气公司俄罗斯州俄罗斯州俄罗斯州俄罗斯州俄罗斯州俄罗斯州俄罗斯州俄罗斯州俄罗斯州的联系,这是其最大成功的金融燃料,使俱乐部面临不确定的未来。

  沙尔克(Schalke)在本赛季晋升的后期促销活动在周六的比赛中取得了反映,该比赛将其返回德甲。沙尔克(Schalke)在中场休息时以2-0击败晋级对手圣保罗(St. Pauli),但以3-2获胜。

  “我非常尊重这个小组,他们如何加强。令人难以置信的。然后,一个小组发展了每个人都准备相信其他人,全力以赴的地方,我不得不说,这些人赢得了它。”

  当庆祝活动中,当粉丝被迷恋并跌倒时,成千上万的球迷们向前推进球场时,影迷们受到了阴影。警方说,周一有18人受伤,其中9人重视。

  “这种入侵可能在灾难中结束,”值班高级官员彼得说。

  2021年1月,沙尔克(Schalke)结束了一场12个月的连胜纪录,比历史纪录的31张纪录少了一场比赛。三个月后确认降级时,球迷们面对球员和员工,在离开球队巴士时攻击了其中一些人。

  大流行期间缺席销售的原因导致俱乐部警告可能破产。即使据报道有2000万欧元(2100万美元)从俄罗斯天然气工业股份公司(Gazprom)的顶级航班(Top Flight)中获得,但沙尔克(Schalke)在获得德甲联赛(Bundesliga and Champions League)的荣耀时,仍在花费超出其手段,在2018-19赛季上次参加比赛。

  俄罗斯天然气工业股份公司(Gazprom)向工业买家和国家(而不是德国家庭)出售大量汽油,因此,世界足球中运行时间最长,最有利可图的赞助交易之一是悖论 – 广告是什么是用途?

  赞助始于2006年,使当地人习惯于在德国工业心脏地带看到俄罗斯州立公司的徽标,该徽标也是该国两大政治力量之一的社会民主党的选举据点。边线广告板上有Nord Stream 2的徽标,Nord Stream 2是俄罗斯和德国之间的天然气管道项目,这将扩大俄罗斯天然气俄罗斯天然气工业股份公司对欧洲市场的控制。该项目在入侵前不久就被暂停。

  当俄罗斯在2月24日入侵时,沙尔克结束了与俄罗斯总统弗拉基米尔·普京(Vladimir Putin)的老朋友俄罗斯俄罗斯俄罗斯市和马蒂亚斯·沃尼格(Matthias Warnig)的赞助协议,离开了董事会。新赞助商是一家当地房地产公司。这项新交易不是公开的,但价值可能远低于俄罗斯天然气工业股份公司协议,该协议将持续到2025年。

  粉丝们制作了贴纸,以覆盖俄罗斯公司的复制衬衫徽标,或者争先恐后地购买没有俄罗斯俄罗斯俄罗斯的新名称的新徽标。 Schalke现在向慈善机构捐款,帮助乌克兰人为每个新的俱乐部成员,每件衬衫都以“共同的和平”信息出售。守门员拉尔夫·法尔曼(RalfF?hrmann)安排了100名难民的游戏票。

  首次尝试晋升对沙尔克来说至关重要,这是汉堡,纽伦堡和汉诺威等球队的部门,这些球队曾经是曾经是一流的坚定者,现在正在降级后与缓慢的下降作斗争。

  Schalke目前可能处于高位,但是回到德甲的过渡并不容易。本赛季的杰出球员在许多联赛比赛中有29个进球是西蒙·特洛德(Simon Terodde),他是34岁的德国人,他在第二分区中拥有出色的纪录,但在顶级联赛中反复挣扎。领先的后卫Ko Itakura是曼城的借贷人。

  不过,首先,沙尔克球迷将继续在纽伦堡的本赛季周日的最后一场比赛中继续庆祝活动。

Related Post

美国公开赛四分之一决赛:Carlos Alcaraz Downs Jannik Sinner在有史以来经典赛中; Swiatek使她冷静进入半决赛美国公开赛四分之一决赛:Carlos Alcaraz Downs Jannik Sinner在有史以来经典赛中; Swiatek使她冷静进入半决赛

美国公开赛四分之一决赛:CarlosAlcarazDownsJannikSinner在历史上经典赛中;Swiatek使她冷静进入半决赛辛纳(Sinner)在QuellAlcaraz的惊人开局中表现出色,并在第二盘中坚持下去。阿尔卡拉兹(Alcaraz)在那场比赛中击中了16名获奖者,只有5个未强制性的错误,但辛纳(Sinner)被衡量以赢得重要的