罗马尼亚少年大卫·波波维奇(David Popovici)打破了男子100m自由泳记录

罗马尼亚少年大卫·波波维奇(David Popovici)打破了男子100m自由泳记录
  波波维奇在欧洲锦标赛的46.86秒内触及,由巴西的塞萨尔·塞洛(CésarCielo)在2009年世界锦标赛上设定的46.91时,该锦标赛也在罗马历史悠久的Foro Italico举行。

  Cielo于2009年7月30日在最后一次大型国际会议上建立了自己的记录,以允许橡胶套装。它的历史比1905年历史上的任何记录都要长。

  现在,它属于这项运动的崭露头角之一。

  波波维奇说:“没有急事,我必须对世界纪录非常耐心。” “这很受伤,但它总是值得的,我现在感觉很好。感觉很棒,打破塞萨尔·塞洛(CésarCielo)在2009年创下的唱片非常特别。”

  Cielo仍然拥有50张免费的记录,这是橡胶苏装时代的八个男子长期标准之一。其中五个是在2009年增压世界中设定的。

  波波维奇(Popovici)以22.74的成绩出局,并在返回圈中以24.12的成绩创下了纪录,轻松击败匈牙利蝴蝶专家克里斯托夫·米兰克(KristófMilák)0.61。意大利的亚历山德罗·米利西(Alessandro Miressi)在47.63中获得了铜牌。

  米兰说:“这是一场精彩的比赛,很高兴在大卫旁边游泳。” “大卫是一位很棒的游泳者,我认为我在蝴蝶中的自由泳同样疯狂的天才。很棒的是,他的名字将成为长期以来的头条新闻。”

  波波维奇(Popovici)的出现在2024年巴黎奥运会上举行了可能的巨大摊牌,在去年夏天的东京奥运会上,美国明星凯勒布·德莱尔(Caeleb Dressel)获得了五枚金牌 – 将成为100名免费的金牌得主。

  波波维奇(Popovic)在布达佩斯(Budapest)的今年世界上出场,在100和200中免费获得了黄金。他没有机会对阵德莱尔(Dressel)游泳,后者在决赛前出于健康原因退出了比赛。

  米兰克(Milák)是200飞行中的世界纪录者,也希望能成为巴黎自由泳组合的一部分。

  匈牙利人说:“我的目标非常明确。” “我只想在这次活动中达到一个水平,即可到达2024年巴黎2024年,可以在非常接近47秒的地方游泳。”

Related Post

纽卡斯尔开始与Trippier重建;别墅添加了库蒂尼奥纽卡斯尔开始与Trippier重建;别墅添加了库蒂尼奥

纽卡斯尔开始与Trippier重建;别墅添加了库蒂尼奥Trippier的收购突出了纽卡斯尔的球员水平,因为它是世界上最富有的俱乐部之一,尽管巴塞罗那于2018年1月从利物浦从利物浦购买了库蒂尼奥,这可能是关于超支的警告性故事。特里皮尔(Trippier)于7月开始参加欧洲冠