经验丰富的广播导演说

经验丰富的广播导演说
  在开普敦的决定测试的第三天的最后一次会议上,由上尉维拉特·科利(Virat Kohli)领导,印度球员向主机广播公司Supersport发了一系列意见。玩家让他们的不满在三个关键问题上已知:技术的使用,尤其是他们声称被操纵的球跟踪系统;用树桩麦克风的使用;以及超级运动人员的行为。

  科利说:“男孩,不要在垫子上打他们。要么树桩或陷入困境,仅此而已。真正的专家坐在博士专栏中,男孩……简直不敢相信他们在第一场比赛中给了我。小伙子们显示了不同的球进行跟踪。”

  背景:阿什温(Ashwin)认为他已经把迪恩·埃尔加(Dean Elgar)绑在树桩前,裁判马拉伊·伊拉斯mus(Marais Erasmus)也举起了手指。但是,在南非队长审查了该决定后,跟踪系统表明球正在越过树桩。该决定激怒了印第安人,甚至伊拉斯mus都被喃喃自语,“这是不可能的。”

  曾担任100多次测试的广播总监Hemant Buch说,尽管可能会出现人为错误,但正如印度队长所暗示的那样,很不可能操纵球跟踪的视觉效果。

  球跟踪技术是由ICC批准的两个供应商之一Hawk-Eye提供的。该系统使用了六台摄像头,霍克眼雇用了五个人来进行广播。 Buch说,这些人控制着相机的虹膜,绘制球的音高,在超边缘上工作,等等。

  “有各种技能水平的人和为公司工作的不同程度的经验。有时,您会发现这需要更多时间来提出赛道,有时会很快发生。技能水平有所不同。”布赫说。

  由于跟踪系统中涉及的人类干预,因此存在错误的范围。布赫说:“但是你必须记住,在整个系列中,您正在谈论鹰眼错误的一两个决定。”

  比赛结束后,所有收集的数据都提供给ICC。 Buch补充说:“检查和余额太多,如果发生(操纵),它们将被抓住。”

  Kohli说的是:“我想知道树桩麦克风是否在这里聊天,对吗?”

  上下文:在比赛中第二次,科利愤怒地谈到了树桩麦克风。即使在测试的第2天,Kohli也被听到说,当印度打保龄球时,“树桩麦克风太大了”,这意味着SuperSport进行了选择性广播,以增加对游客在球场上所说的话的关注。

  树桩麦克风的日益增长的使用一直是一个广泛的话题,尤其是在现任和前板球运动员中,他们认为这可能会导致玩家因在当下的热情中说话而受到罚款。

  通常,音频工程师在打球时将后推者抬高以捕捉比赛的声音效果:投球手的奔跑,击球手接球,球击球或吸引力。在交付和交付之间的期间,推子被拒绝。

  但是,在南非,它们通常会持续更长的时间。 2018年,澳大利亚要求超级运动和比赛官员在球死亡时拒绝麦克风,尽管广播员忽略了球。

  布赫(Buch)也感到与灰烬相比,同时演奏了南非球场上的“您听到的一切正在发生的一切”。

  ICC规则允许Stump Mics始终播放,但Buch说,当球死了时,该卷被“仅在某些时间”推高,因为“您不想让任何虐待行为出去”。一位导演可以听到场上所说的一切,如果他遇到有趣的戏ter,他可以增加卷 – 就像最近在西印度群岛的检票员约书亚·达·席尔瓦(Joshua da Silva)尝试在上个月的第二次测试中试图雪橇斯里兰卡的Charith Asalanka时所做的那样。

  Buch补充说,有时,现场裁判在使用麦克风时会引起球员的注意。布赫说:“我认为印第安人认为树桩麦克风在保龄球时故意保持高温。” “我不确定这是否是100%准确的,但这显然是他们的感受。”

  Kohli说的:“当他们发光球时,他们也专注于您的球队。不仅是反对派,一直试图抓住人们。”

  背景:这清楚地提到了2018年的砂纸丑闻,当时澳大利亚球员被不断跟随他们的摄像机抓住球。 Kohli的评论表明,他也感到自己的团队也受到了不断的审查,并由广播公司的显微镜(或Erm…麦克风)置于措施下,以使他们措手不及。

  根据Cricket.com.au的说法,在澳大利亚在2018年前往南非的巡回演出期间,有人建议SuperSport“针对澳大利亚人,寻找游客可能正在操纵球的方式”。

  虽然印第安人没有被相机的撬动眼睛抓住,但他们觉得他们是针对树桩麦克风的目标,并且该技术正在使用。不仅是Kohli,其他球员也让他们的挫败感知道。 “找到更好的方法来赢得超级运动,”听到阿什温说。

  然而,对评论的愤怒被放错了地方。正如他们在一份声明中澄清的那样,SuperSport对这项技术概不负责。

  广播公司在给法新社的一份声明中说:“超级运动指出了印度板球队的某些成员的评论。 Hawk-Eye是一家独立服务提供商,获得了ICC的批准,其技术已被DRS的组成部分接受了多年。”

Related Post

纽卡斯尔开始与Trippier重建;别墅添加了库蒂尼奥纽卡斯尔开始与Trippier重建;别墅添加了库蒂尼奥

纽卡斯尔开始与Trippier重建;别墅添加了库蒂尼奥Trippier的收购突出了纽卡斯尔的球员水平,因为它是世界上最富有的俱乐部之一,尽管巴塞罗那于2018年1月从利物浦从利物浦购买了库蒂尼奥,这可能是关于超支的警告性故事。特里皮尔(Trippier)于7月开始参加欧洲冠