罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)一年没有赢得专业的“超级碗”冠军

罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)一年没有赢得专业的“超级碗”冠军
  当被问及这是否是最难获胜的奖杯时,参考是在联邦快递杯季后赛开始时与记者交流的戏ter。麦克罗伊(McIlroy)现在是三届冠军,比任何人都知道,他也两次未能赢得第一名。

  “超级碗是在足球比赛中赢得最难的奖杯吗?”他在8月10日问。

  麦克罗伊很少有东西丢失。Liv Golf的首席律师在前一天的一次法庭听证会上辩称,FedEx杯是他对沙特资助的联赛中三名球员的未成功竞标中的“高尔夫超级碗”,以参加季后赛。

  麦克罗伊很少抵抗拖钓Liv高尔夫或Greg Norman。

  他的最终答案也有很多真相 – 麦克罗伊在“是”或“否”上并不大 – 赢得联邦快递杯的困难。

  他说:“这很奇怪。”

  “在30周的赛季中,您必须始终如一地打得好高尔夫球,然后您也必须再次在比赛结束时变得热。”那就是他所做的。他不如Scottie Scheffler或Cameron Smith好,但他足够好,有机会结束。他在开始时是一个遥远的比赛,进入最后一轮,但他在周日发挥了自己的最佳作用 – 在Scheffler的大力帮助下,Sungjae IM的大量帮助 – 从六杆射击中集会,并获得了1800万美元的奖金。

  超级碗冠军?当然。

  然而,在他握住奖杯之前,麦克罗伊很快指出,谢弗勒是MVP。

  麦克罗伊在奖杯演讲中说:“首先,我唯一要说的是:我觉得斯科蒂今天至少应该得到一半。”

  “他度过了一个令人难以置信的赛季。我对他的帖子很糟糕,我感到有些不好,但是他是一个竞争对手的地狱。他是一个更好的人。”他通过保持得分来结束他的赞美,这也是说明的。

  麦克罗伊说:“我告诉他我们在佐治亚州。”

  “他得到了大师。我懂了。”

  麦克罗伊(McIlroy)在奥古斯塔国家(Augusta National)获得了舍夫勒(Scheffler)的亚军,尽管他从未认真对待。甚至询问哪个麦克罗伊或任何球员都希望拥有哪个是愚蠢的。有专业。还有联邦快递杯。

  在他职业生涯的这个阶段,金钱不像获胜那样有意义。麦克罗伊(McIlroy)在他的奖杯案中谈到了三个“灾难简”推杆,这是赢得巡回赛冠军的奖项。

  他是联邦快递杯中唯一的三届冠军。剩下的是,自从他上次抓获专业以来,那些“非常酷”的奖杯都被赢得了胜利。这仍然是最终措施。

  麦克罗伊(McIlroy)是今年在所有专业的前10名中唯一进入前十名的球员。在他混在一起的三遍中,没有什么比在圣安德鲁斯开放的英国公开赛更能击败他了,史密斯只是超过了他。

  “今年我一直在敲门。圣安德鲁斯对我来说真的很难。”麦克罗伊说。

  “这使打击稍微柔和了一点。这并没有使它变得容易得多,但是在这样的高音上结束本赛季真是太好了。”也许这就是为什么他最好的朋友和球童哈里·戴蒙德(Harry Diamond)对麦克罗伊(McIlroy)说:“你今年打的所有好高尔夫,你都应该得到这一点。”麦克罗伊(McIlroy)赢得了巡回赛冠军,这是有很多东西可以赢得巡回赛的冠军,而在与利夫·高尔夫(Liv Golf)的战斗中,最强烈的声音赢得了PGA巡回赛所说的“终极奖”。这不仅仅是金钱。

  对于麦克罗伊(McIlroy)和整个联邦快递杯季后赛,这是一个提醒,虽然获胜始于有机会,但可能需要更多。

  Will Zalatoris在孟菲斯打了一台发球台,几乎发生了大事。帕特里克·坎特莱(Patrick Cantlay)撞到威尔明顿(Wilmington)的一次驾驶,降落在正确的位置,在掩体上弹跳并进入球道。麦克罗伊(McIlroy)击中了亚特兰大(Atlanta)的筹码,该筹码本来应该在第70洞的果岭上脱颖而出,除了销钉挡住了。

  麦克罗伊(McIlroy)知道在不赢得超级碗的情况下成为MVP的感觉。他在2014年赢得了两个专业,并在2014年在东湖的最后一天输给了比利·霍瑟尔(Billy Horschel)。他在2012年赢得了两场季后赛赛事,并输给了布兰特·斯内德克(Brandt Snedeker)。

  麦克罗伊说:“您只是将自己置于该位置的时间越多,平均定律表明您将在某个时候完成它。”

  “这就是我在这场比赛中所做的。”老虎·伍兹(Tiger Woods)曾经说,没有专业,它就不可能被认为是美好的一年。仍然是真的。对于Schefller来说,这是美好的一年。

  考虑到所有事情 – 三场胜利,第三次联邦快递杯以及他在帮助重塑PGA巡回赛方面的角色 – 麦克罗伊的一年并没有太远。

Related Post

美国公开决赛选手鲁德(Ruud)击败普拉伊尼什(Prajnesh美国公开决赛选手鲁德(Ruud)击败普拉伊尼什(Prajnesh

美国公开决赛选手鲁德(Ruud)击败普拉伊尼什(Prajnesh鲁德(Ruud)在周一前往卡洛斯·阿尔卡拉兹(CarlosAlcaraz)之后在美国公开赛上获得亚军,四天后,他参加了国家职责,并为他的球队完成了这项工作。他在一小时零两分钟内以6-1、6-4的比分击败了335位印度人。在第一盘比赛中完全胜过之后,普拉伊尼什(Prajnesh)在第二盘中举起了比赛,使鲁德(Ruud)的任务变得更加