经过漫长的等待,Deepak Hooda的时间到了

经过漫长的等待,Deepak Hooda的时间到了
  前印度全能选手Irfan拥有一个单线,可以在Baroda团队中安装他的大三学生:“ Apna Time Aayega”。

  Hooda首次亮相八年后,Hooda的时间最终到来了,当时他被选为即将举行的三场比赛主场ODI系列赛对阵西印度群岛的比赛。

  Irfan的单线早于宝莱坞说唱,这引起了人们的欢迎。还有另一个建议与Hooda陷入困境:“保持冷静,进行整个过程。”

  努力训练,照顾您的健身和饮食;简而言之,这是运动员的过程。职业道德和决心修饰它。Hooda三年前开始了他的“过程”。他安静地遵循了巴罗达的例行活动。实际上,他将其内部化,努力为自己的国家效力。2016年,与Sunrisers的42千万卢比的IPL合同令人惊叹,这并不满足他的愿望。为印度效力一直是他的圣杯。

  “我慢慢接近Irfan Bhai和Yusuf(Pathan)Bhai。他们教我保持冷静,使我意识到平静的力量。作为一个年轻人,很自然会躁动不安,我也不例外。它阻碍了我的游戏。有时,我太努力了。试图过度不需要的事情。” Hooda告诉。

  Irfan的板球事业一直是过山车。在澳大利亚开创了闪闪发光的开局之后,左臂的接缝成为了前印度教练格雷格·查佩尔(Greg Chappell)的“全能球”实验的受害者,在此过程中失去了保龄球魔力,确切地说是摇摆。他被注销后回来。因此,当他与Hooda交谈时,他是根据自己的个人经验而做到的。

  胡达(Hooda)对他遵循的过程进行了低估。 “我记得Irfan Bhai告诉我准备和过程的重要性。一遍又一遍地做同样的事情,而没有任何人期望任何人。因此,无论是健身房,在篮网上训练,并严格饮食;我一直保持良好的职业道德。它得到了回报。”

  为了寻求正确的平衡,Chetan Sharma领导的选拔委员会已将白球队与全能球员一起加载。 Hooda是一个持平的旋转投球手,也是一名硬击击球手,已经晋级了。他的罢工率在93的北部,他的T20罢工率达到139。ODI小队还将华盛顿Sundar,Deepak Chahar和Shardul Thakur与他一起作为全能球员。预计华盛顿将成为球队的首选旋转全能选手。但是Hooda能够使用蝙蝠弹道的能力是这位26岁的年轻人带来的一种货币。

  Hooda说:“人们想知道并怀疑经常爬行,但是Irfan Bhai总是告诉我一行,’Apna Time Aayega’。”当他感到沮丧时,他发现他的弟弟在他身边,准备分享痛苦。

  “每当我感到沮丧时,我都把这一切都带到了我现在是体育经理的弟弟身上。他也是一名板球运动员,所以他了解球员有时会经历的事情。” Hooda说。

  在2020年,他出于所有错误的原因而在新闻中加入新闻。他与巴罗达队长克鲁纳尔·潘迪(Krunal Pandya)战斗,并离开了生物泡,当时他发现自己的名字在15名成员的赛义德·穆什塔克·阿里奖杯中失踪。

  2021年,他搬到了拉贾斯坦邦(Rajasthan),这一举动具有一定的必然性。 Hooda回忆说:“我看到了跌宕起伏,然后每个人都知道Baroda发生了什么。去年我搬到了另一个州。这是一个新的旅程,但拉贾斯坦邦欢迎我。所有的辛勤工作都得到了回报。我最初没有得到答案,为什么被选中以及为什么被丢下。那是一个充满挑战的时刻。我想知道为什么我没有被选中。我变得渴望了,渴望再次被选中,只是想加入团队。”

  在上次IPL期间,他与Anil Kumble进行了交谈,而传奇的腿部旋转器也表示,Hooda在他身上再次为印度效力。感谢Kumble也是应得的。

  “我还要感谢Anil Bhai,因为旁遮普邦国王在两个IPL季节给了我一个机会,那里的人们看到我仍然有东西。我总是支持自己。我一直相信……尝试,直到最后一口气为止。”

Related Post

美国公开赛2022最终直播详细信息:何时何地观看IGA Swiatek vs ins jabeur Match在线美国公开赛2022最终直播详细信息:何时何地观看IGA Swiatek vs ins jabeur Match在线

美国开放2022最终直播详细信息:何时何地观看IGASwiatekvsonsjabeurMatch在线排名最高的Swiatek赢得了6月份的第二个法国公开冠军,这是她连续九次决赛连续赢得的一部分。一场胜利将使她成为自2014年塞雷娜·威廉姆斯(SerenaWilliams)以