纽卡斯尔开始与Trippier重建;别墅添加了库蒂尼奥

纽卡斯尔开始与Trippier重建;别墅添加了库蒂尼奥
  Trippier的收购突出了纽卡斯尔的球员水平,因为它是世界上最富有的俱乐部之一,尽管巴塞罗那于2018年1月从利物浦从利物浦购买了库蒂尼奥,这可能是关于超支的警告性故事。

  特里皮尔(Trippier)于7月开始参加欧洲冠军决赛,他将西班牙冠军交换为一支在英超联赛中挣扎的球队,据报道,纽卡斯尔(Newcastle)损失了1200万英镑(1625万美元)。

  纽卡斯尔(Newcastle)在迄今为止仅赢得了19场比赛中的一场比赛中的一场比赛之后,在联盟的临近位置。它逃避降级的机会可能取决于其一月份的转会窗口的成功。

  在沙特阿拉伯在10月份购买纽卡斯尔之后,俱乐部可用的资源大大比其降级竞争对手大得多,本月可能会有更多备受瞩目的签约。

  Trippier离开Tottenham加入Matletico后2?年返回英超联赛。他以前曾在纽卡斯尔负责的经理埃迪·豪(Eddie Howe)的经理埃迪·豪(Eddie Howe)领导下。

  特里皮尔说:“我真的很喜欢马德里的时光,但是当我意识到纽卡斯尔联队的兴趣并与埃迪·豪(Eddie Howe)合作时,我知道这是我想要的地方。” “我知道我们还有很多工作,但我非常了解英超联赛的需求,我知道这是一个非常有才华的球员的俱乐部。”

  Villa在本赛季的剩余时间里借了库蒂尼奥,可以选择购买巴西中场球员。

  此举使29岁的库蒂尼奥与别墅经理史蒂芬·杰拉德(Steven Gerrard)团聚。他们是利物浦的队友。

  库蒂尼奥(Coutinho)成为足球历史上最昂贵的球员之一,当时巴塞罗那向利物浦支付了1.92亿美元的转会费,但这位组织者经常在诺坎普(Camp Nou)挣扎,并在拜仁慕尼黑(Bayern Munich)租借了2019-20赛季。

Related Post