罗纳尔多省略后,罗纳尔多返回曼联队的训练

罗纳尔多省略后,罗纳尔多返回曼联队的训练
  罗纳尔多(Ronaldo)因拒绝在周三以2-0击败托特纳姆热刺的胜利而拒绝替代纪律处分。然后,他前往更衣室,然后在老特拉福德(Old Trafford)进行比赛的最后一场哨子,表现出异议。

  联合经理埃里克·特克(Erik Ten)汉格(Erik Ten Hag)随后表示,葡萄牙前锋“仍然是球队的重要组成部分”,但必须为团队内的文化而受到制裁。

  在周六在切尔西(Chelsea)的比赛之前,曼联(United)以1-1的比分进行了比赛,罗纳尔多(Ronaldo)在俱乐部的训练场上与健身教练进行了个人训练。

  现在,他在周四在欧罗巴联赛中对阵警长提拉波尔的主场比赛之前又回到了练习中。

Related Post

维拉特·科利(Virat Kohli)参加100场比赛,没有一吨维拉特·科利(Virat Kohli)参加100场比赛,没有一吨

维拉特·科利(ViratKohli)参加100场比赛,没有一吨Kohli为什么试图玩这是任何人的猜测。意图可能是流行语,但他没有正确的位置,迫使后脚射门。科利(Kohli)远离他的身体,不正确地弹跳,在向后的迪帕克·胡(DeepakHooda)或更多方形的沟渠中简单地抓住了deepakho