系列评论:印度王牌队长,斯里兰卡的中阶过渡

系列评论:印度王牌队长,斯里兰卡的中级过渡
  但是,印度比最近的任何其他系列都更像是一支坚固的球队。自从2019年在主场击败南非,甚至在澳大利亚抢劫期间,脆弱性逐渐蔓延。有分心和辩论,主要是在Cheteshwar Pujara和Ajinkya Rahane周围,这是Virat Kohli之后的两个最有经验的击球手。他们不稳定的形式注入了明显的困境。您会把它们放在他们的巅峰时期吗?还是您会给他们更长的绳索吗?困境变得更加明显,因为这并不是完全不完美的形式。偶发地,他们甚至显示出重新发现自己的形式的闪烁。在中间和网中,他们正在出汗水桶以收回其形式。明显的是一种同情心,而不是无情的感觉。

  尽管如此,团队管理人员不得不严厉地行动,这不仅是因为他们否认了在队列中等待的人的机会,还因为他们自己的挣扎对整个团队都变得压力很大。因此,更改只是不可避免的,在该系列的背景下也是如此。突然,印度似乎是一支没有裂缝的球队,尽管不应该误解为无敌。

  他们现在有一对揭幕战,他们因受伤而错过了系列赛。在下降之后,印度努力争取一对稳定的一对,并最终尝试了临时和定格。当揭幕战开始结合在一起时,第3号掉落了。但是在哈努马·维哈里(Hanuma Vihari)中,他们发现了一个更进步的第3号。他不仅可以像普贾拉(Pujara)这样的球并锚定局面,而且还以快速的节奏得分。他是一名缝制保龄球的球员,是旋转的主要球员,他将旧世界的坚果果与新时代的自信融合在一起。尽管他在三局比赛中只有半个世纪的时间来展示他的勇气,但他嗡嗡作响,并散发出意识和毅力,以同等的措施。现在,他已经花了时间和机会来具体地将自己的位置在侧面。

  

  如此。他是印度本系列中最闪闪发光的银牌。首次亮相一百个不能使他无法替代,但是班加罗尔的双胞胎半个世纪可能。他像他流离失所的那个人一样冲向现场,在艰难的情况下得分艰难。在他的每一次郊游中,他都必须扮演消防员稳定船的角色。他不仅管理了这一点,而且还对其进行了反击和击打袭击者,无忧,无压力,好像它自然而然。此外,他看上去比最近的拉赫(Rahane)更加保证了旋转保龄球的经销商。后者对在家中的Theakers和旋转器的苦难得分良好,但Iyer是对旧孟买的击球学校的回归,他的直觉跳出了折痕和刺耳的旋转。

  

  队长对他进行了评估。 “他知道他正在踏上拉哈恩(Rahane)和普哈拉(Pujara)等人的大鞋,但他拥有所需的一切。当他开始旅行时,他现在会更好。”罗希特说。

  过渡(如果有的话)看起来根本不像过渡。这包括从维拉特时代到罗希特任职的平稳通道。

  现在,中间秩序都有钢铁和力量,现在也破解了他在测试板球中需要接受的方法。通常,他感到困惑,并会不必要地搁置自己的中风,陷入了攻击或自欺欺人的困惑中,而这种内在主义使他的职业生涯破坏了。有时候他会自我毁灭,但是有时候他几乎会赢得比赛,这是赛后新闻发布会上罕见的礼物。 “有时候,您会砸头,说’他为什么要打那个射门’,但是我们需要准备好在他蝙蝠时接受他的身份。他是一个可以在40分钟内改变比赛的人,”罗希特说。

  他也嘲笑了他在特纳斯(Turners)上的手套上的辩论。在班加罗尔和莫哈里,他都值得信赖,尤其是在班加罗尔的不平衡弹跳时。总共17个旁边是对他的保证的严厉反映。其中很多是完全无法预防的。罗希特迅速指出了这一点。 “他在本系列中最重要的因素是他的保留。他的保留是我见过的最好的。去年来了,他保持健康,每当他为印度保留检票口时,他似乎都会变得更好,所以这是我印象深刻的。”

  Smanship的持续发展使印度更有能力打出五个投球手。但是,保龄球手的敏锐度是,他们只能在需要额外的击球手的赛道上玩四个。维哈里(Vihari)也有方便的兼职兼职,在过去十年中,豪华的印度很少享受。

  直接繁荣的替代品也标志着印度的深度。过渡是如此无摩擦,以至于它们看起来根本不像过渡。而且,当您认为它们很脆弱时,他们就可以简单地通过亚马逊或订购商品来插入这些差距。一旦Kohli重新设置了他的世纪得分的方式,该团队就可以开始其无敌能力的旅程。两次测试比赛,即使他们持续了整个测试的持续时间,也可以告诉一支球队。

Related Post

维克多·阿克塞尔森(Viktor Axelsen)证明了在少女全英格兰决赛中的拉克希亚·森(Lakshya Sen)的障碍维克多·阿克塞尔森(Viktor Axelsen)证明了在少女全英格兰决赛中的拉克希亚·森(Lakshya Sen)的障碍

维克多·阿克塞尔森(ViktorAxelsen)证明了在少女全英格兰决赛中的拉克希亚·森(LakshyaSen)的障碍PrakashPadukone赢得了整个英格兰,PullelaGopichand27岁时27岁,因此22岁的Sen会相信他的时间会到来。当他的比赛中不像第一场比赛中的0-5一样出现裂缝,而当他将拥有Axelsen为他加油的那种