罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)

罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)
  卢卡库(Lukaku)遭受腿筋损伤的痛苦,再加上本赛季早些时候的大腿问题,这意味着他自八月以来只打了两次,目前对他的米兰俱乐部阵容。但是马丁内斯此前曾表示,只要卢卡库(Lukaku)可以在对阵加拿大,摩洛哥或克罗地亚的F组比赛中扮演一场比赛,他就会带他参加比赛。

  他在待命榜上命名了四名球员 – 布莱恩·海南(Bryan Heynen),亚历克西斯·塞勒马克(Alexis Saelemaekers),多迪·卢克巴基奥(Dodi Lukebakio)和杰森·丹尼尔(Jason Denayer) – 他必须在比利时在11月23日对阵加拿大的第一场比赛之前24小时,如果任何人都不适合,他们才能将他们选入球队。

  “他(卢卡库)在医学上并不完全适合,这很明显,但最后三天非常积极。我们每秒都会给Romelu适合。”马丁内斯周四对记者说。 “在这个阶段,我们认为他将能够参加至少三个(F组)比赛中的至少一场。但是我们将继续评估并直到11月22日做出决定。

  “他的处境类似于(阿克塞尔)维特塞尔(Witsel)的前任欧洲冠军。或Vincent Kompany在2018年(领先于世界杯)。 “对我们来说,这不是一个特殊的情况。我们希望他扮演他所能扮演的重要角色。” Hazard本赛季主要在皇家马德里的场外,自9月以来一直没有在拉利加(Laliga)比赛,因为他与教练卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)失去了青睐。

  但是,他是比利时的护身符,马丁内斯(Martinez)对他的比赛健身和形式提出了担忧。

  “我正在寻找伊甸园作为球队的队长,并展示我们拥有的不可思议的球员。他正在享受他的足球,我可以看到,唯一关心的是比赛健身。”

  马丁内斯(Martinez)在很大程度上与他的经过测试和测试的球员一起走了,但他做了一些通配符的选秀权,其中包括埃弗顿中场球员阿玛杜·奥纳纳(Amadou Onana),他说他提供了X因子。教练说:“这是他的个人资料,看到他的品质一直令人耳目一新。”

  “他与我们拥有的完全不同。我们有我们的防守中场球员,组织者和进攻中场球员,但他带来了身体和不同的形象,更像是2018年的Marouane Fellaini。”

  比利时小队:

  守门员:Thibaut Courois,Simon Mignolet,Koen Casteels

  防守者:Jan Vertonghen,Toby Alderweireld,Leander Dendoncker,Zeno Debast,Arthur Theate,Wout Faes

  中场球员:Hans Vanaken,Axel Witsel,Youri Tielemans,Amadou Onana,Kevin de Bruyne,Yannick Carrasco,Thorgan Hazard,Timothy Castagne,Thomas Meunier

  前锋:Romelu Lukaku,Michy Batshuayi,Lo?sOpenda,Charles de Ketelaere,Eden Hazard,Jeremy Doku,Dries Mertens,Leandro Trossard(Nick Said的报道; Ken Ferris的编辑)

Related Post