米塔利说,她的职业生涯已经整整一圈,希望与WC奖杯结束旅程

米塔利说,她的职业生涯已经整整一圈,希望与WC奖杯结束旅程
  拉吉(Raj)是印度球队的一员,在新西兰举行的2000年世界杯比赛中,二十年后,她返回同一国家,这次是队长。

  在这两者之间,除了在2005年结束第二名的球队之外,她还面临着2017年版的峰会冲突的伤心欲绝。

  “与新西兰的2000年世界杯足球赛相比,我已经走了很长一段路。由于伤寒,我错过了那场世界杯的比赛,我在这里。这是一个完整的圈子,我期待结束旅程。” Raj在ICC发布的视频中说。

  “我希望我所有的球员在世界杯上表现出色,这将使印度队有机会获得那个难以捉摸的杯赛。”

  印度最近失去了对新西兰1-4的ODI系列赛,但球队能够始终如一地发布250多个得分。拉吉说,这一方希望在3月4日至4月3日世界杯期间做得更好。

  “我们正在考虑将作为世界杯的团队提高,这是我们在上一个系列赛中工作的工作。

  “是的,在南非和英格兰巡回演唱会上有一些关注。到澳大利亚和新西兰系列赛,该团队始终如一地表现出色。我们期待在世界杯期间做同样的事情,可能比这要好得多。”

  这位39岁的老将击球手说,在顶级和中订单中有几名左撇子是该团队的优势。

  “最好让左手参加XI,在中间拥有左右组合的优势给(反对派)队长,保龄球手和野手带来了困难。”

  自去年恢复板球以来,拉吉(Raj)在展览会上的表演中一直处于良好状态。

  “我总是更喜欢坚持游戏的基础知识,因为当您玩大型游戏和高压状况时,很难保持镇定。重要的是要专注于您多年来所做的基本事物,这是您的帮助。”

  她说,在世界杯上表现出色将有助于改善印度女子板球队的粉丝群。

  “我希望每个玩家都成为家喻户晓的名字。另外,很多年轻女孩都仰望球员。我相信他们会崇拜更多的女板球运动员。

  “不仅是女孩,而且年轻的男孩应该仰望年轻女孩,因为这些女孩的工作如此努力,牺牲了很多,以至于现在他们现在所处的位置。”

Related Post

维拉特·科利(Virat Kohli)作为测试队长下台:“一切都必须停止……”维拉特·科利(Virat Kohli)作为测试队长下台:“一切都必须停止……”

维拉特·科利(ViratKohli)作为测试队长下台:“一切都必须停止……”“每天都有7年的辛勤工作,辛劳和无情的毅力,将团队朝着奔跑的方向发展。我绝对诚实地完成了这项工作,那里什么也没有。每件事都必须在某个阶段停下来,对我来说,作为印度的测试队长,现在。在旅途中,有很多起伏,也有一些沮丧,但从来没有缺乏努力或缺乏信念。我一直相信我要

维拉特·科利(Virat Kohli)是成功的队长,乔·罗特(Joe Root)是可怜的队长:伊恩·查佩尔(Ian Chappell)维拉特·科利(Virat Kohli)是成功的队长,乔·罗特(Joe Root)是可怜的队长:伊恩·查佩尔(Ian Chappell)

维拉特·科利(ViratKohli)是一位成功的队长,乔·鲁特(JoeRoot)是一个可怜的队长:伊恩·查佩尔(IanChappell)他指出了Kohli和Root的队长及其相应效力的对比,但是Chappell的观察很少有辩论,其中